فيروز68
:: عضو منتسِب ::
			التفاعل
			0
		
	
		
			الجوائز
			1
		
	- تاريخ التسجيل
- 4 جويلية 2008
- المشاركات
- 15
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 5 أكتوبر 1968
 
			الطمينة الجزائرية
:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
 
الطمينة
 
 
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
 
 
كيفية التحضير
 
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر

 
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
 

 
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

 
نضعه في صحن

 

 
نزينه بالقرفة و المكسرات
 

 
 
بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
				
			:party::party::party::party::party::party::party::party::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
الطمينة
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

نضعه في صحن


نزينه بالقرفة و المكسرات

بالهنا والشفا
:kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
 
	 
		
			 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		