بسكوت جوز الهند

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسكويت جـوز الهند
icon.aspx
tried_big.gif

المقادير:

- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي

الحشوة :


- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند



الطريقة:

- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .
 
بارك الله فيك
 
شكرا ويعطيك العافية
جزاك الله كل الخير
بارك الله فيك وصفة لذيذة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom