بريوش

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع rihab
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

rihab

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم


بريوش طفولتنا اللذيذ


Cramiques
0_113.jpg

500 غ طحين (فرينة)
300 حليب
صفار بيضتين للعجينة +واحد لوجه العجينة
40 غ سكر
70 غ زبدة
ملعقتين صغيرتين خميرة جافة
رشة ملح


للتزيين
قطع سكر حجر مكسور


العجينة:


اخلطي المكونات جيدا ودعي العجينة تخمر مغطاة بمنشفة في مكان معتدل


0_313.jpg

بعد ان يتضاعف حجم العجينة اقسميها 10 قطعا كوريها


ارشقي قطع السكر عليها وضعيها فوق صينية الفرن واتركيها تخمر مرة ثانية
من 45 إلى 60 دقيقة حسب الفصل


اطليها بالصفار الباقي المخفوق مع قليل من الماء
ادخليها الفرن بدرجة 190 مئوية مدة 20 دقيقة تقريبا اي حتى تحمر


0_412.jpg



بالصحة
0_512.jpg



و لا تنسونا من دعواتكم.

 
يعطيك الصحة على الوصفة بريوش بنين نتمنى ننجح فى صنع:thumbup::tt1::thumbup:
 
يعطيك الصحة ونتمنى جيبنا وصفة مليحة
 
باين بنين
شكرا
 
الله يعطيك العافية بركتي اختاه
 
شكرا
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته شكرا لكي على هده الوصفة الله يعطيك الصحة :thumbup:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom