لشربة البيضاء

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
قطع</SPAN> صغيرة</SPAN> من</SPAN> الدجاج</SPAN> ( حسب</SPAN> الرغبة</SPAN>)
١</SPAN> حبة</SPAN> بصل</SPAN> مقطعة</SPAN> قطع</SPAN> صغيرة</SPAN>
١</SPAN>/ ٢</SPAN> حبة</SPAN> طاطم</SPAN> مقطعة</SPAN> إلى</SPAN> قطع</SPAN> صغيرة</SPAN>
٢</SPAN> ملعقة</SPAN> كبيرة</SPAN> من</SPAN> السمن</SPAN> أو</SPAN> زيت</SPAN> الزيتون</SPAN>
١</SPAN>/ ٢</SPAN> ملعقة</SPAN> صغيرة</SPAN> من</SPAN> القرفة</SPAN> المطحونة</SPAN>
١</SPAN> ملعقة</SPAN> صغيرة</SPAN> من</SPAN> الملح</SPAN>
١</SPAN>/ ٢</SPAN> ملعقة</SPAN> صغيرة</SPAN> من</SPAN> الفلفل</SPAN> الأبيض</SPAN> أو</SPAN> الأسود</SPAN>
١</SPAN> كوب</SPAN> من</SPAN> البازلاء</SPAN>
١</SPAN>/ ٢</SPAN> كوب</SPAN> من</SPAN> الشعيرية</SPAN> أو</SPAN> لسان</SPAN> عصفور</SPAN>
١</SPAN>/ ٢</SPAN> كوب</SPAN> من</SPAN> البقدونس</SPAN>
١</SPAN>/ ٢</SPAN> حبة</SPAN> عصير</SPAN> ليمون</SPAN>
٤</SPAN> أكواب</SPAN> من</SPAN> الماء</SPAN>​
ودروك نبداو نحضروا:
طريقة التحضير
</STRONG> يقلى</SPAN> البصل</SPAN> والدجاج</SPAN> في</SPAN> زيت</SPAN> في</SPAN> قدر</SPAN> على</SPAN> النار</SPAN> مع</SPAN> إضافة</SPAN> الملح</SPAN> لمدة</SPAN> دقيقتين</SPAN>
يضاف</SPAN> إلى</SPAN> القدر</SPAN> الطماطم</SPAN> والبهارات</SPAN>( قرفة</SPAN> + فلفل</SPAN>)
ثم</SPAN> يضاف</SPAN> البازلاء</SPAN> ومرق</SPAN> الدجاج</SPAN> أو</SPAN> ماء</SPAN>
يترك</SPAN> الخليط</SPAN> على</SPAN> النار</SPAN> لمدة</SPAN> ٢٠</SPAN> دقيقة</SPAN>
ثم</SPAN> يضاف</SPAN> إلى</SPAN> الخليط</SPAN> الشعيرية</SPAN> أو</SPAN> لسان</SPAN> العصفور</SPAN> ويترك</SPAN> على</SPAN> النار</SPAN> لمدة</SPAN> ١٠</SPAN> دقائق</SPAN>
ثم</SPAN> يضاف</SPAN> البقدونس</SPAN> وعصير</SPAN> الليمون</SPAN>
وتقدم</SPAN> ساخنة</SPAN>​
أتمنى أن تعجبكم..ولاتنسوا الكلمة الطيبة صدقة....شهية طيبة..
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
عليك تعديل الموضوع غير مرتب ابدا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top