- نصف كاس حليب.
- ثلث كاس زيت .
- 3 ملاعق حليب غبرة.
- 2 ملاعق دنون .
- كاس ماء دافئ .
- 3ملاعق سنيدة .
- القليل من الملح .
- ملعقة خميرة الخبز .
- دقيق حتى تجمع العجينة .
الطريقة :
نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتكها تختمر سلعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل .
- ثلث كاس زيت .
- 3 ملاعق حليب غبرة.
- 2 ملاعق دنون .
- كاس ماء دافئ .
- 3ملاعق سنيدة .
- القليل من الملح .
- ملعقة خميرة الخبز .
- دقيق حتى تجمع العجينة .
الطريقة :
نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتكها تختمر سلعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل .
ملاحظة:
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة .
بالـــــــــــــــــــصحة....!
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة .
بالـــــــــــــــــــصحة....!