لحم مبخر على الطريقة المغربية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

saboha

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
النقاط
37



المقادير


1 كلغ لحم خروف
بصل مقطع دوائر
باقة معدنوس
ملح حسب الدوق

طريقة التحضير

فى كسكاس نقطع بصل دوائر و ترص فى قعر الكسكاس مع البقدونس تم يملح اللحم و يوضع فوق الكسكاس فوق البصل و يترك يتبخر و يغطى بقطعة بلاستيك حتى ينضج ثم يقدم بالكمون و الملح


 

ourlal

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
3
النقاط
2
مشكووووووووور يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top