لحم مبخر على الطريقة المغربية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

saboha

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
نقاط التفاعل
6
النقاط
37
1.gif


15.gif

المقادير


1 كلغ لحم خروف
بصل مقطع دوائر
باقة معدنوس
ملح حسب الدوق

طريقة التحضير

فى كسكاس نقطع بصل دوائر و ترص فى قعر الكسكاس مع البقدونس تم يملح اللحم و يوضع فوق الكسكاس فوق البصل و يترك يتبخر و يغطى بقطعة بلاستيك حتى ينضج ثم يقدم بالكمون و الملح


18.gif
 
بارك الله فيك
 
مشكووووووووور يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
شكرا على مروركم الكريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top