طريقة صنع البقلاوة بصور...عشاق اللمة....

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
البقلاوة



المقادير

كيلو لوز محمر ومجروش + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر + شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .

نخلط المقادير الاولى مع بعض
wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 628x788 ومساحتها 42 كيلو بايت
tatwan_8887.jpg


ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش ندهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...

نطويه على هدا الشكل
tatwan_8980.jpg

مثل ما موضح بالصورة.....
tatwan_555.jpg

نقطعه بالسكين على هدا الشكل .نحطه في صينية الفرن ....
tatwan_--00997.jpg

وندخله الفرن المتوسط الحرارة حتى تحمر.....
tatwan_O-09.jpg

نسقيه بالعسل ونتركه تقطر ونقدمه او نحتفظ به في مكان جاف ....
tatwan_photo.jpg

tatwan_7777.jpg

بالهنا و الشفا


وصح فطوركم ورمضان كريم malika55
 

kiki12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 فيفري 2008
المشاركات
117
النقاط
6


مشكورة اختي..طريقة جديدة و مختلفة عل لي نديروها حنا
 

aYyÖub aDaM

:: عضو شرفي ::
إنضم
3 سبتمبر 2008
المشاركات
2,838
النقاط
691
محل الإقامة
ارض الله
الجنس
ذكر
يسلمو ادينك

والله شهيتينا


tatwan_7777.jpg



شكرا

مليكة

على موضوعك الرائع

تقبلي مروري

تحيات
********
ايوب
***************
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
لا شكر على واجب اخت كيكي وهدي طريقة خفيفة على نتعنا
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
لا mreciiiiiiiiiiiiii على واجب اخت اميرة هههههههه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top