طريقة صنع البقلاوة بصور...عشاق اللمة....

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

malika55

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
نقاط التفاعل
3
النقاط
157
البقلاوة



المقادير

كيلو لوز محمر ومجروش + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر + شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .

نخلط المقادير الاولى مع بعض
wol_error.gif
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 628x788 ومساحتها 42 كيلو بايت
tatwan_8887.jpg


ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش ندهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...

نطويه على هدا الشكل
tatwan_8980.jpg

مثل ما موضح بالصورة.....
tatwan_555.jpg

نقطعه بالسكين على هدا الشكل .نحطه في صينية الفرن ....
tatwan_--00997.jpg

وندخله الفرن المتوسط الحرارة حتى تحمر.....
tatwan_O-09.jpg

نسقيه بالعسل ونتركه تقطر ونقدمه او نحتفظ به في مكان جاف ....
tatwan_photo.jpg

tatwan_7777.jpg

بالهنا و الشفا


وصح فطوركم ورمضان كريم malika55
 


مشكورة اختي..طريقة جديدة و مختلفة عل لي نديروها حنا
 
يسلمو ادينك

والله شهيتينا


tatwan_7777.jpg



شكرا

مليكة

على موضوعك الرائع

تقبلي مروري

تحيات
********
ايوب
***************
 
لا شكر على واجب اخت كيكي وهدي طريقة خفيفة على نتعنا
 
يسلمو ادينك


والله شهيتينا


tatwan_7777.jpg


شكرا

مليكة

على موضوعك الرائع

تقبلي مروري

تحيات
********
ايوب
***************
انت الي مشكور على مرورك اخ ايوب زينت موضوعي
 
لا mreciiiiiiiiiiiiii على واجب اخت اميرة هههههههه
 
وفيك بركة ومشكور على المرور
 
مشكورة اخت ليال علة المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top