اجنحه الدجاج المقرمشه

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

maya21

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 سبتمبر 2008
المشاركات
154
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
مشاركة من: امينة​
 

asouma

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 جويلية 2007
المشاركات
1,157
نقاط التفاعل
1
النقاط
37
مشكورةابنة عمي
 

saboha

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
نقاط التفاعل
6
النقاط
37
شكرا للوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top