قاتووه رووووووووووووووعه لايفوووتكم بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا1982

:: عضو متألق ::
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
نقاط التفاعل
19
النقاط
157




المقادير :

1--بسكوت اوريو مطحون +زبدة +1ملعقة قشطة ( او قيمر)


2--4حبات جبن كيري +نصف علبة نستلة +نصف علبة قشطة قيمر

3--خدود البنات أصغر حجم (مارشلموز )
حبات شوكلاتة
بسكوت اوريو مكسر
مكسرات عند الرغبة (فول سوداني أو بندق)

الطريقة

1-يخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ثم يرص بصينية

2-يخلط الجبن مع النستلة والقشطة جيد ا ثم نضع نصف المقدار على البسكوت

3-يخلط المارشلموز و حبات الشوكلاتة والبسكوت المكسر و الفول السوداني مع بعض ثم يؤخذ نصف مقدار

الخلطة ويوضع على البسكوت المرصوص ثم يصب علية باقي مقدار الجبن ثم يوضع باقي المقدار و يضغط

براحة اليد

ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتماسك

ثم يبرد ويقدم مع القهوة
000 منقول
 

korbali

:: عضو متألق ::
إنضم
9 جوان 2008
المشاركات
4,644
نقاط التفاعل
2
النقاط
157
العمر
33
بارك الله فيك
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
31

امينة سراغني

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 جوان 2008
المشاركات
63
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
العمر
33
شكرا لك

مشكووووووووووووووووررررررررررررررررررة
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
نقاط التفاعل
3
النقاط
157
امممممممممممممممممم يعطيك صحة
 

RAVENTI21

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 سبتمبر 2008
المشاركات
142
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
25
و الله يا لينا عجز اللسان عن الكلام.......مواضيعك ما شاء الله كلها تفلق..:thumbup1:....شكرا جزيلا لك:thumbup1::blushing::001_wub:
 

لينا1982

:: عضو متألق ::
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
نقاط التفاعل
19
النقاط
157
و الله يا لينا عجز اللسان عن الكلام.......مواضيعك ما شاء الله كلها تفلق..:thumbup1:....شكرا جزيلا لك:thumbup1::blushing::001_wub:[/quote
شكرررررا كثيرا على الاطراء
 

صعبة المنال02

:: عضو مُتميز ::
إنضم
14 جوان 2008
المشاركات
646
نقاط التفاعل
1
النقاط
17
يعطيك الصحة حنونة
باصح شاهي خدود البنات ماعرفتهاش:blushing:
 

لينا1982

:: عضو متألق ::
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
نقاط التفاعل
19
النقاط
157
نورتم الصفحة شكررررا على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top