قاتووه رووووووووووووووعه لايفوووتكم بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا1982

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
نقاط التفاعل
19
النقاط
157
2750_1162727697.jpg




المقادير :

1--بسكوت اوريو مطحون +زبدة +1ملعقة قشطة ( او قيمر)


2--4حبات جبن كيري +نصف علبة نستلة +نصف علبة قشطة قيمر

3--خدود البنات أصغر حجم (مارشلموز )
حبات شوكلاتة
بسكوت اوريو مكسر
مكسرات عند الرغبة (فول سوداني أو بندق)

الطريقة

1-يخلط البسكوت مع الزبدة والقشطة ثم يرص بصينية

2-يخلط الجبن مع النستلة والقشطة جيد ا ثم نضع نصف المقدار على البسكوت

3-يخلط المارشلموز و حبات الشوكلاتة والبسكوت المكسر و الفول السوداني مع بعض ثم يؤخذ نصف مقدار

الخلطة ويوضع على البسكوت المرصوص ثم يصب علية باقي مقدار الجبن ثم يوضع باقي المقدار و يضغط

براحة اليد

ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق او حتى يتماسك

ثم يبرد ويقدم مع القهوة
000 منقول
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
شكرا لك

مشكووووووووووووووووررررررررررررررررررة
 
امممممممممممممممممم يعطيك صحة
 
مشكورون على المرور الطيب
 
بارك الله فيك
 
و الله يا لينا عجز اللسان عن الكلام.......مواضيعك ما شاء الله كلها تفلق..:thumbup1:....شكرا جزيلا لك:thumbup1::blushing::001_wub:
 
و الله يا لينا عجز اللسان عن الكلام.......مواضيعك ما شاء الله كلها تفلق..:thumbup1:....شكرا جزيلا لك:thumbup1::blushing::001_wub:[/quote
شكرررررا كثيرا على الاطراء
 
يعطيك الصحة حنونة
باصح شاهي خدود البنات ماعرفتهاش:blushing:
 
نورتم الصفحة شكررررا على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top