إليكم طريقة تحضير كريب الجبن!!!

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

khadjer

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 جوان 2008
المشاركات
227
النقاط
7
العمر
32
المقادير</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN>
بيضتان</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
ثلث كوب بقدونس مقطع</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوبا جبن شيدر مبشور</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.
</SPAN>

ملعقتان كبيرتان زبد</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوب دقيق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
كوب وربع حليب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
تحضير الكريب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN>
اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>الكهربائي</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.

</SPAN>
سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.</SPAN>
أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>اللون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.

</SPAN>
اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>أخرى من الكريب</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
تحضير الحشو</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>:</SPAN> </SPAN>
امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>رقاقة كريب واطويها على المزيج</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>. </SPAN>
سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه.. وبالهنا والشفا</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>.</SPAN></SPAN></SPAN>
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
31
بارك الله فيــــــــــــك
جزاك الله كل خير
ارجو تعديل المشاركة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top