حلوى la fondante

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ندى الورود

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
5,789
نقاط التفاعل
7,197
النقاط
351
qatarya_NUbIndwcCg.gif




w6w20050413221213650ea1636.gif


حلوى la fondante

المقادير:

200غ زبدة (مارغارين) طرية

200غ سكر ناعم

4 صفار بيض

100غ نشاء

ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا

نصف كيس خميرة حلوى

فرينة حسب الحاجة

أكياس ورقية صغيرة(caissettes)

للتزيين:

رقائق اللوز( les amandes effilees) شوكولا مبشورة. مربى الفراولة أو أي مربى أحمر

أو أضيفي لمربى المشمش القليل من صبغة حمراء والقليل من عطر الفراولة

التحضير:

أولا خدي الزبدة أضيفي لها السكر وأضربيهم بالضراب الكهربائي حتى يصبح خليط أبيض

بعدها أضيفي الصفار والفانيليا وأخلطي ثم أضيفي النشا والخميرة وأخلطي ثم أضيفي الفرينة

شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة لينة خدي الأكياس الورقية وضعيها في قوالب حديدية

صغيرة وإذا لم تتوفر لديكي ضعي مباشرة الأكياس الورقية في الصينية

ثم شكلي من العجينة كويرات صغيرة ضعيها داخل الأكياس وأضغطي عليها قليلا من فوق أدخليها للفرن

تطهى من 20 الى 25د 200 درجة حتى يصبح لونها أصفر ذهبي بعدها أتركيهم حتى يبردوا

تماما ثم أنزعيهم من الاكياس وأبدئى في التزيين خدي القليل من المربى الأحمر ضعيه فوق

كل حبة وزيني السطح برقائق اللوز على شكل وردة وفي الوسط ضعي القليل من شوكولا مبشورة (يمكن بشر

الشكولا بآلة تقشير البطاطا) و لا يجب تغطية السطح كله لازم يبقى المربى بائن شوي ليعطي

منظر للحلوى(ملاحظة) يمكن عمل la fandante بشوكولا وذلك بوضع 50غ من الكاكاو ثم

إكمال إضافة الفرينة بنفس الطريقة وتزيينها كذلك بنفس الطريقة

جربوها والله حلوى لذيذة وجميلة جدا


بالصحة والعافية

w6w20050413221213650ea1636.gif

غير منقول مكتوب بقلمي
 
شكرا لك اختي الكريمة على الحلوى الرائعة والجميله

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
شكرا اختي ليلى لمرورك الكريم الذي زاد موضوعي

نورا وبهاءا

جزاك الله خيرا
 
شكرا عزيزتي لمرورك العطر الذي انار موضوعي
 
star1.gif


مشكور أختي العزيزة
بارك الله فيك
.
.
.
.
تحياتي
star1.gif
 
شهيتينا باه نفطرو
THENKES
:thumbup:​
 
شكرا اخي لمروووووووورك الكريم

وبالصحة والعافية على قلبك
 
شكرا انت رائعة ندى موضوعتك كلها جميلة ساجربها ان شاءا الله حبيبتي و بياض البيض مدا استعمل به

 
شكرا انت رائعة ندى موضوعتك كلها جميلة ساجربها ان شاءا الله حبيبتي و بياض البيض مدا استعمل به

شكرا عزيزتي على المرور
هذه الوصفة لا تحتاج بياض البيض
إستعمليه في شيء آخر مثل الميرانق أو طلية
 
بارك الله فيكي أختي ندى على هذه الوصفة الرائعة
شخصيا اعشق هذا النوع من الحلويات
تقبلي مروري وتحياتي

 
بارك الله فيكي أختي ندى على هذه الوصفة الرائعة

شخصيا اعشق هذا النوع من الحلويات
تقبلي مروري وتحياتي

وفيكي بارك الله أختي Adrenaline
شرفتي موضوعي بمرورك الأروع

 
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة
اختي
مشكوووووووووورة

 
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة

اختي
مشكوووووووووورة

الـــــــــــــعفــــــــــو عزيزتي
شكرا على المرور الجميل
 
شكرا أختي لمرورك العطر
 
مشكووووووووووووووووورة اختى
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top