بيتزا للمبتدئات...................مع الصور المتحركة(طيور العلمة)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا1982

:: عضو متألق ::
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
النقاط
157
3 اكواب من الطحين

نصف كوب زيت

رشة ملح

4 ملاعق كبيرة حليب

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة

نصف كوب ماء دافيء


نعجن

نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء

ثم نفرد العجينة بالصينية

والخطوات كما ياتي :-


ضع الصلصة كما تشاهدون

ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق



نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين


بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق

ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة



نضعها بالفرن قليلا لتحمر

صحتين والف عافية
 

maroua-babia1

:: عضو مُتميز ::
إنضم
10 أفريل 2008
المشاركات
1,253
النقاط
36
ألف شكر لك أختي .ربي يخليك لينا ....
ليوم نجربها ونردلك الخبر
صح فطورك
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
31
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 

nanou2

:: عضو منتسِب ::
إنضم
30 سبتمبر 2008
المشاركات
2
النقاط
2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبدوا لذيذة جدا
بارك الله لك على هذا المجهود​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top