بيتزا للمبتدئات...................مع الصور المتحركة(طيور العلمة)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

لينا1982

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 جوان 2008
المشاركات
4,066
نقاط التفاعل
19
النقاط
157
3 اكواب من الطحين

نصف كوب زيت

رشة ملح

4 ملاعق كبيرة حليب

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة

نصف كوب ماء دافيء


نعجن

نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء

ثم نفرد العجينة بالصينية

والخطوات كما ياتي :-

icon.aspx

ضع الصلصة كما تشاهدون

ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق

3mw6.gif


نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين


بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق

ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهدا حسب الرغبة

4ge7.gif


نضعها بالفرن قليلا لتحمر

صحتين والف عافية
 
ألف شكر لك أختي .ربي يخليك لينا ....
ليوم نجربها ونردلك الخبر
صح فطورك
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
شكرا على الطلة الحلوة أختي ليلى
 
moz-screenshot-2.jpg
شكرااااااااااااااااااااااا
 
فعلا روعة شكرا
 
نورتم الصفحة شكررررا على المرور
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبدوا لذيذة جدا
بارك الله لك على هذا المجهود​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top