وصفة اللحم المفروم ولمحشي بلبيض

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

malika55

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
نقاط التفاعل
3
النقاط
157
وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون

هذه وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ....

icon.aspx


المقادير...

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......

recepten045.jpg

recepten046.jpg

نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
recepten047.jpg

في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...
recepten048.jpg

وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين ..

وصح فطوركم
 
ملاح ياسر واش رايك تجيبي هملي كي يدن الغرب
 
هههههههههههههه مايكون الا خطرك بصح انتي بعيدة عليا بزاف
 
العكس اني قريبة منك بزاااااف خلاص مالا كي يدن المغرب نجي نديها وحدي
 
اوكي راني نستناا فيك
 
وصفة هايلة بارك الله فك
 
مشكورين على المرور ماني اجمل زهرة
 
مشكوووووووووووووووووورة
 
لاشكر على واجب اخت رلندا
 
موضوع من غاية الروعة
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
على الاطباق الرائعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top