بيتزا جدا سهلى ولذيذا ومتاخذ منك وقت ....صور...

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

malika55

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
نقاط التفاعل
3
النقاط
157
مقادير العجين
150 جرام دقيق / 150 مل حليب سائل / 2 ملع أكل زيت / 1 ملع صغيرة بيكن بودر""خميرة حلوة""
2 بيض / رشة ملح
الحشوة
صلصة بيتزا أي صلصة بيتزا تحبونها " أنا خلطت شوي صلصة طماط و شوي كتشب و جم نقطة من التباسكو "
تون أو صوصيج أو مرتديلا أو لحم مفروم معصج اي شي تحبونه
شرائح زيتون / زعتر أو الاريجانو / فلفل رومي / أي شي موجود عندكم
جبن مزريلا
في الخلاط نحط كل مقادير العجين
نخلط يجي العجين سائل
نحط مقلاة على النار تسخن مع دهنها بالزيت اذا سخنت نصب العجين السائل هاه المفلاة لازم ساخنة
تطبخ مثل طريقة الاومليت خليها تنضج على نار هادية و غطيها راقبيها من تحت اذا ابتدت تتحمر قلبها بواسطة صحن مثلا و النارهادية
في هاد الوقت رشي شوي الجبن و ادهن الصلصة و رتبي الحشو عليها و رشي الجبن و شوي زعتر او اريجانو
و غطي المقلاة حتى يدوب الجبن و لا تنسين تراقبيها من الجهة اللي تحت ادا تحمرت طفي النار و حطها في صحن و قدمها
ملحوظة : انت تتحكمين في سمك العجين ادا تحبينها رقيقة استعملي مقلاة كبيرة او خففي من صب العجين أو العكس ادا تحبينها متينة


بعد صب العجين في المقلاة
icon.aspx


لما تحمرت شوي قلبيها و رشي غير شوي جبن و الصلصة و الحشوة و الجبن مرة اخرى
و رشي الاريجانو أو الزعتر ادا ممجودشي الاريجانو و تحت قاعد ينضج و النار هادية مرة
و غطي الغطا على المقلاة الصورة

اللي تحت

2.jpg


3.jpg

4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


9.jpg


وصح فطوركم
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 
يعطيك الصحة رووووووووووووووووووعة شهيتنى:tongue_smilie::tongue_smilie:
w6w2005041919345643d1e4f8.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top