لفائف الدجاج مع جبنة الكريما // اول مرة نحط موضوع هنا//

Badech

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
لفائف الدجاج مع جبنة الكريما

// اول مرة نحط موضوع هنا//




big-156.jpg
تفاصيل الاكلة



تصنيف: المقبلات ,اكلات رمضان,وجبات سريعة,معجنات المطابخ: المطبخ الفرنسي,المطبخ الرمضاني
المكونات: دواجن,خضار,بيض,اجبان
4 أشخاص
للتحضير: 15-20 دقيقة





المقادير



6 صدور دجاج، 150غ الواحد.
150غ كريما الجبنة.
1 فصّ ثوم، مطحون.
2/1 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع ناعما.
1 ملعقة كبيرة زبدة.
قشر ليمونة صغيرة عدد 1.
ملح (حسب الرغبة)
1 مغلف خلطة البروست.
2 بيض مخفوقة.
كوب زيت نباتي، للقلي.


طريقة التحضير



يقطع كل صدر دجاج إلى قسمين.
توضع شرائح الدجاج على ورقة نايلون وتغطى بورقة نايلون أخرى، ويدق الدجاج ثم يوضع جانباً. تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
في وعاء، تمزج كريما الجبنة مع الثوم والبصل الأخضر والزبدة وقشر الليمون ويرش عليها الملح.
وضع خلطة البروست في طبق.
يوضع القليل من صلصة كريما الجبنة على شريحة الدجاج وتغلف بورق نايلون. ثم ينزع ورق النايلون وتتكرر العملية مع باقي الشرائح.
تغطس لفائف الدجاج بحذر في البيض المخفوق ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة تقلى لفائف الدجاج لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً
اقتراح للطهي: القلي على درجة حرارة متوسطة يعطي لفائف الدجاج لوناً ذهبياً جميلاً وطعماً مقرمشاً.
افضل نوع جبنة لهذا النوع من الوصفات هو الجبنة لتي تحتوي على القليل من الملح ويسهل مدّها.
http://soft.vip600.com/modules.php?name=MSN6
 
مشكووووووووووووور على الطبق اللذيذ
 
يعطيك الصحة موضوع هايل ننتضر المزيد:thumbup1::thumbup1::thumbup1::thumbup1:
 
الله يعطيك العافية على هذا المجهود
تفضل بقبول شكري على أفكارك الراقية
تحية لكم من القلب
معطرة بكل ما يحمله هذا الكون من رائحة زكية
ولكم جزيل الشكر لمواضيعك الرائعة
ومشاركت الاروع
عطر الله يومك بالإيمان
وأنار قلبك بالقرآن
جــــــــــزاك الله كل خير ع هذه الروائع .
بــــــــــارك الله فيـــــــك .. وجعله في ميزان حسناتك
 
000000000000

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:الطبق اللذيذ :yahoo::yahoo::yahoo:
 
مشكورين على الردود


ahmedzabana.jpg
 
وين راكم يا جماعة
 
رانا هنا
سلام
الف شكر على الوصفة الطيبة
هاذي اول مرة و ان شاء الله تتبعها وصفات اخرى
ننتظر منك المزيد من الاذواق
اللذيذة
سلام
 
هههههههه

مشكورة اختي

انتضروني​
 
إقرا جيـ ـ دا ما بيـ ن السـ ـطور
 
هاذي جديده

وش جاك حتى حطيتي موضوع تاع طبخـ

هههههه

شكراا على الوصفه و المره الجايه جيبها طايبه خير خخخخخ

هههه

تقبل مروري

 

هاذي جديده


وش جاك حتى حطيتي موضوع تاع طبخـ

هههههه

شكراا على الوصفه و المره الجايه جيبها طايبه خير خخخخخ

هههه

تقبل مروري


هههههههههههه

بصحتك

مشكور سي وائل على المرور

إقرا جيـ ـ دا ما بيـ ن السـ ـطور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom