المقادير:
600 زبدة (ستار)
400غ سكر ناعم
100غ نوا كاجو بودر
800غ فرينة +وحدة خميرة عطر الفاني
قليل من مبروش القارص
طريقة التحضير
نذوب الزبدة على نار ثم نتركها تبرد حتى تجمدننزع منها الحليب نضعها في الخلاط نضف عليها السكر ونتركها تخلط لمدة 30 دقيقة ثم نفرغ عليها الفرينة الخميرة ونواكاجو بودر نتركه تكمل خلطها لمدة 10 دقائق ثم نشكلها حسب الذوق
نطهيها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج
ملاحظة : هذه الكيفية مجربة وناجحة مئة بلمئة
600 زبدة (ستار)
400غ سكر ناعم
100غ نوا كاجو بودر
800غ فرينة +وحدة خميرة عطر الفاني
قليل من مبروش القارص
طريقة التحضير
نذوب الزبدة على نار ثم نتركها تبرد حتى تجمدننزع منها الحليب نضعها في الخلاط نضف عليها السكر ونتركها تخلط لمدة 30 دقيقة ثم نفرغ عليها الفرينة الخميرة ونواكاجو بودر نتركه تكمل خلطها لمدة 10 دقائق ثم نشكلها حسب الذوق
نطهيها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج