les russes a la meringue

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
500غ كوكاو
500غ مرغرين+200غ سكر ناعم
2ملاعق اكل كاكاو عطر الفاني
ونشيح بلفرينة
للتزين
4بياض بياض
520غ سكر
ملعقة اكل كاكاو سوداء
طريقة التحضير:كوكاو مع السكر نرحيهم مع بعض ونضف عليهم الزبدة والفاني ونشيح بلفرينة
نطرح العجينة على نصف سم ونقطعها دوائر
نقوم بتحضير meringue
نخف بياض البيض والسكر حتى تجمد نضف عليها الكاكاو نغطي الدواير بلكريمة وندخلها الفرن تكون حرارته معتدلة ولماينضج نرش عليها براق غذائي
الف صحة وعافية
لا تبخلوني بردودكم
 

المرفقات

  • cookies-au-chocolat-et-cara.jpgc.jpg
    cookies-au-chocolat-et-cara.jpgc.jpg
    17.5 KB · المشاهدات: 57
شكرا بارك الله فيك
 
5c56760c34.bmp
 
كل يوم تتحفينا شكرا لك
 
بارك الله فيك
 
الله يحفظك يالغالية وربي يعطيك الصحة
وصفة هآيلة صحيتي ختي خاصنا غير لاتاي
هههههههههه
 
شكرا حنونة على هاذي الوصفة الرائعة نتمنى منك المزيد من العطاء ربي يحفظك
 
شكرا بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
مشكورة حبيبتي على الحلوة
 
merci merci barak alah fiky
 
بارك الله فيك
 
شكرا اميمه على الحلوى
 
اختي لكي مني جزيل الشكر
 
ميرسييييييييييييييييييييي
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top