•○•حلويــآت مـن صــنــعـي اسـتـعدادآ لرمضــآن•○• "حلوى بوسو لا تمسو"

Chahi_Dz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
740
نقاط التفاعل
8
النقاط
17
•○•حلويــآت مـن صــنــعـي اسـتـعدادآ لرمضــآن•○•
"قاطو بوسو لا تمسو"


34z78702.jpg




المقادير

كاس فرينة
1-لفاني
1-خمارة
2-ملاعق صغار ماء الزهر
كاس كبير جلجلام "يكون محمص"
250غ دهان"غير دائب"
كاس كبير مايزينة
لتزيين
سكر قلاصي
الطريقة
خلطي الزبدة الطريةمع جلجلان ثم ضيفي مايزينة ثم ماء الزهر ثم خمارة ولفاني ثم الفرينة
ثم قطعي الحلوى على شكل مقروطة وضعيها في الفرن وعند اخراجها غمسيها في سكر قلاصي
"يجب ان يكون القاطو ساخن عندما تحطيه في سكر قلاصي

 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مااااااااااااااااااااااااااااااااااااااشاء الله
سأخبر أمي بتحظيرها
متأكد تكون حلوة
شكرا لكي
 
و بخصوص الإسم هههههههههههههههههههه
إسمه ظريف هههههههههههه
 
merciiiiiiiiiiii
 
يعــــــــــــطيك الصحــــــــة ........سلآلآلآمي
 
يعطيك الصحة
مشكووورة​
 
أمم يشهي شكرا
 
تسلمي اختي حلوة رائعة و اسمها اروع
 
بارك الله فيك اختي على الحلوى
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
yamiiiiiiiiii raw3a merci beaucoup pour la reccete rodou balkome w a7ede e9rabe lel 9atou rani ray7a naklou wa7di el youme fi el sahra hhhhhhhh
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
الله يبارك راكي تعرفي تخدمي القاطو.
ايا مالا ذوقينا وحنا نحكمو.
شكراااا ختي على الحلويات .
صح رمضانك
 
الله يبارك راكي تعرفي تخدمي القاطو.

ايا مالا ذوقينا وحنا نحكمو.
شكراااا ختي على الحلويات .

صح رمضانك
يعيشك خويا قيس
مرحبا بيك خويا"ندوقك مشي خسارة"
شكرا لمرورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top