مرحبا رمضان كريم كل عام وانتم بخير تصومو بالصحة موضوعي هو كل يوم نجيبلكم وصفة اكلة من مطبخي وهيك تتعلمو اطباق تلمسانية يارب يعجبكم موضوعي * * * *انتظر ردودكم تحياتي صحا فطوركم
ناخد اللحم نضعه في قدر ثم بعد تقشير الخضار نقطعوهم قطع صغيرة ونضفوهم على اللحم ثم نضع شوي زيت ثم نضيف التوابل ملعقة كبير مش مملوءة ثم نضيف الماء ونضعها على النار ومين يطيبو الخضار نرحوهم في خلاط كهربائي ونقطع اللحم قطع صغيرة ونحطوهم في قدر ونحطوه على نار هادئة وشوي شوي حركي لحريرة منبعد ضفيلها طماطم المصبرة ملعة كبيرة (ضعي ملعقة طماطم في كاس من الماء وحركيهامنبعد ضفيها الى لحريرة) وضيفي قطعة جومبو وبصحة والهنا (ملاحظة لكان تجيك لحريرة تقيلة ضفيلها الماء وخليها على نار شوي ولكان تجيك حريرة خفيفة خدي ملعقتين من الفرينة ووضيفلهم شوي ماء وخلطيها مليح حتى تصبح سائل منبعد ضفيها في لحريرة لكن يجب عند اضافة سائل الفرينة يد تفرغ ويد تحرك)
ملاحظة(مرات يجي زيتون طعمه مرلتخلص من طعم مرار) (1عندما تكون تسلقيه غيري له ماء اكثر من مرة وضيفي له قليل من السكر) (2ليلة قبل مطيبي زيتون بيتيه في ماء بارد وضفيله قطع من الخبز وقطع ليمون)