• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

مبوروووووووووك علينا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
الباطاطة 12000 في ورقلة
الطماطم 8000
الفلفل الحار 12000
الفلفل الحلو 12000
الجلبانة 14000
ويــــــــــــــــــــن راحين
​
 
les jeunes تاع الدزاير يموتو في البحر و الفقراء في الطريق بلا دار و هو ما زال شايق فالعهدة الثالثة و لوكان شفتو الحصة في المستقلة تعرفو شكون هو عبد العزيز بوتفليقة اللي راهو خالعكم بالهدرة تاعو في la télé
 
انا والله حيرتني حاجة
قالو في الجزيرة
في امريكا غاشي كبير في الانتخابات والله متقدر تحسبهم والنتيجة كانت 64بالمئة
وفي الجزائر واحد مادار عليهم والنتيجة90.24بالمئة

​
 
راو ماديك الواد

العزوز هزها الواد و هي تقول عام خير
كيف نبارك سرقة حكم و سيادة الشعب هذه سرقة مفضوحة للحكم يا مجنونة
التزوير زاد على حده
و النعيين زادو على حدهم
و المباديء اختفت إلى إشعار آخر
و الدعوة إلى الله انحسرت
و التفكك الأسري توسع
السيدا و الأمراض انتشرت
و ألـــــــــــــف مـــــــــــبروك علــــــــــيك أنت و حدك فــــــقط
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom