محنشات روووعة .. بالصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع diego1984
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

diego1984

:: عضو منتسِب ::
محنشات بالدجاج واللوز

المقادير

دجاجة
3 حبات من البصل
قزبور ومعدنوس
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
250 لوز مقلي
الورقة
سمن حار اي زبدة مالحة

4616_1212149321.jpg


يوضع الدجاج في طنجرة مع الزيت والزعفران والملح والقرفة والزنجبيل وابزار والسمن الحار ويقلى الكل جيدا

4616_1212149246.jpg


يفرم البصل


4616_1212149372.jpg


يضاف البصل والقزبور والمعدنوس ويترك حتى يذبل ثم يضاف الماء

4616_1212149475.jpg


بعد ان ينضج الدجاج يزال العظم

4616_1212149408.jpg


اما البصل فيضاف اليه ماء الزهر والسكر ويترك فوق النار حتى يجف من الماء

4616_1212149507.jpg


ثم يعاد الدجاج للمرق

4616_1212149546.jpg


ويقلب الكل

4616_1212149594.jpg


ثم يضاف اليه اللوز المقلي

4616_1212149630.jpg


ويخلط الكل

4616_1212149658.jpg


تقسم الورقة الى النصف ويوضع الخليط

4616_1212149694.jpg


وتلف

4616_1212149729.jpg


وتبرم

4616_1212149765.jpg


وتدهن بالبيض

4616_1212149970.jpg


و يدخل من تحت وتدهن من الفوق بالزيت وتدخل للفرن

4616_1212150001.jpg


بعد النضج تزين بالسكر بودرة والقرفة
 
يعطيك الصحة .....
 
مغسي عليك تعبناك معانا:thumbup::thumbup:
 
شكرا يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom