التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

بات فايتي
- نبدء اولا بالعجينة
- 1ك فرينة
- 30غ ملح
- 100ملل زيت
- ثم نخلطم جدا تصبح على شكل عجينة
- هنا نغطي العجينة بكيسس بلاستكي او قطعة قماش وتترك لمدة 15دقيقة
- الان التالي هو
- 200غ زبدة او مرغارين
- فتح العجينة ووضع الزبدة بالدخل ثم غلق العجينة واعد فتحها بهده الطريقة

- نقوم بفتح العجينة ثم طيها مرتين و توضع في الثلجة لمدة 10د
- نقوم بتكريرالعملية 4مراة ثم افتح العجينة هنا يمكنك استعمالها
ارجو ان تكون طريقة الشرح مفهومة واعجبتكم .تهمني كثرا ردودكم