تحضير بات فايتي

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

بات فايتي
  • نبدء اولا بالعجينة
  1. 1ك فرينة
  2. 30غ ملح
  3. 100ملل زيت
  • ثم نخلطم جدا تصبح على شكل عجينة
icon.aspx

  1. هنا نغطي العجينة بكيسس بلاستكي او قطعة قماش وتترك لمدة 15دقيقة
  • الان التالي هو
  1. 200غ زبدة او مرغارين
  2. فتح العجينة ووضع الزبدة بالدخل ثم غلق العجينة واعد فتحها بهده الطريقة
patefeuilletee.jpg

  • نقوم بفتح العجينة ثم طيها مرتين و توضع في الثلجة لمدة 10د
  • نقوم بتكريرالعملية 4مراة ثم افتح العجينة هنا يمكنك استعمالها
_يمكنك استعمال هده العجينة لتحصيرعدة حلويات منها .ميل فاي .شوسن.........اشاء الله اكملها لكم
ارجو ان تكون طريقة الشرح مفهومة واعجبتكم .تهمني كثرا ردودكم
 
اشكرك اختى على هذه الوصفة .
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
شكرا و بارك الله فيكم
 
سلمت يداك
بارك اللهـــ فيك
تقبلي مروري

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom