• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

مضـــــــادات الأكســـــــدة .. وقايـــــــة مــــــن سرطان المبيــــــض ؟؟؟؟

أشرقت

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أشارت دراسة حديثة نشرت عام 2002 في مجلة " التغذية والسرطان " أن النساء اللواتي تناولن الفيتامينات المضادة للأكسدة مثل فيتامين c ، وفيتامين e كن أقل إصابة بسرطان المبيض . فقد انخفض معدل حدوث هذا السرطان بنسبة 60 % عند النساء اللواتي كن يتناولن أكثر من 90 ملغ من الفيتامين c بالمقارنة مع اللواتي لم يتناولنه .
كما أن النساء اللواتي كن يتناولن أكثر من 30 ملغ يوميا من الفيتامين eكن أقل عرضة للإصابة بسرطان المبيض بنسبة 67 % .
ولا شك أن تناول الخضراوات وخصوصا الخضراوات الورقية والفواكه تقدم كمية لا بأس بها من تلك الفيتامينات .
ومن المعروف أن سرطان المبيض يعتبر خامس أهم سبب من أسباب الوفيات بالسرطان عند النساء في الولايات المتحدة ، حيث يتم تشخيص 23 ألف حالة جديدة من هذا المرض عام 2001 .
أتمنى لكن دوام الصحة و العافية
ورالــــروح دة ​
 
ألف شكر غاليتي على المعلومات وبوركتي على مجهودك الطيب
22.gif
 
ألف شكر غاليتي على المعلومات وبوركتي على مجهودك الطيب


22.gif



بارك الله فيك حبيبتي على المرور الجميل
و على ردك الطيب
تحيااااتي لك ​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom