كيكة الشوكلاطة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع maram9
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

maram9

:: عضو مُشارك ::

5952795b15b9cdfb854c6787c4cd1ede05216e740.gif

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:

3/2 كوب سكر
6 ملاعق كبيرة زبدة
شوكولاتة بالحليب
4/1 كوب كريمة
4/1 كوب دقيق
1 ملعقة شاي فانيلا
2 بيضة كبيرة
بياض بيضتيين

الطريقة:
- ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة، ورشي عليها السكر، في صنية متوسطة الحجم.
- اخلطى الزبدة مع الشوكولاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك.
- تطفاء النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.
- اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق.
- بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكولاتة بالتدريج مع المزج جيدا.
- اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لا تضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق.
- بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا.

أتمنى أن تعجبكم



 
مشكووووووووووووووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom