محمد الكريم 1991
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 26 جوان 2009
- المشاركات
- 10
- آخر نشاط
الدزيرات
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا
اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة .
بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف)
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/aG0XyF11270700.jpg
الحشو:
500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر
تحضير الحشو:
اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم
ضعي كرية من الحشو في الوسط.
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/6MEjtD11270658.jpg
و بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/nH5B7V11270657.jpg
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/Oz5K7h11270657.jpg
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/7xRsQJ11270655.jpg
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة .
بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف)
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/aG0XyF11270700.jpg
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا
اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة .
بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف)
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/aG0XyF11270700.jpg
الحشو:
500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر
تحضير الحشو:
اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم
ضعي كرية من الحشو في الوسط.
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/6MEjtD11270658.jpg
و بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/nH5B7V11270657.jpg
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/Oz5K7h11270657.jpg
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/7xRsQJ11270655.jpg
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة .
بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف)
http://www.lakii.com/img/all/Nov05/aG0XyF11270700.jpg