السفنج الجزائري

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
السفنج الجزائري



المقادير:

نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين


الطريقه :

نخلط الملح و الدقيق

نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق

نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا

ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا

نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث

يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء

ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت

images



ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين

صح قهوتكم ويفضل ان يقدم مع الشاي
 
مشكووورة عزيزتي
انا نمووووت عليه
 
شكرا على الوصفة
 
شكرا حكيك

كون تولي فحلة وجبيلنا نكلومن يديك مش خير

سلام

 
مشكووورة عزيزتي
 
واو شعال نبغي السفنج بصح ان عندي مشكل في دارنا مكاش اللي يطيب من غيري يعني ان لازم نديرو بح لما نديرو ونوجدو مان نحبش ناكلو لنو الزيت يغمني بصح لما شفتو بالصورة تكلي انت درتيه وارسلتيهولي كليتو بلا ما يغمني الزيت وشكككككككككككراااااااااااااا على الموضوع.
 
مشكوووووووووووووووووووووووره
 
واو شعال نبغي السفنج بصح ان عندي مشكل في دارنا مكاش اللي يطيب من غيري يعني ان لازم نديرو بح لما نديرو ونوجدو مان نحبش ناكلو لنو الزيت يغمني بصح لما شفتو بالصورة تكلي انت درتيه وارسلتيهولي كليتو بلا ما يغمني الزيت وشكككككككككككراااااااااااااا على الموضوع.
جيي عندي حبيبتي و ندرهولك و ندرو قيها الشاي اكيد مستغانم مش بعيدة
 
مشكوووووووووووووووووووووووره
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom