خبز المطلوع الجزائري

هديل الرحمن

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 مارس 2017
المشاركات
222
نقاط التفاعل
485
النقاط
21
العمر
23
محل الإقامة
المجهول
862853bbef657a23

السلام عليكم
المقادير
كيلو سميد رطب
500 غ فرينة
ملعقة ونصف خميرة الخباز
ملعقة سكر
ملح
ماء دافي
طريقة التحضير
ضعي السميد والفرينة في الخلاط اضيفي الخميرة الملح والسكر وقليل من الماء اخلطي الكل مع بعض اضيفي الماء عند الحاجة العجينة يجب ان تكون طرية
دعيها تخمر لمدة ساعة في مكان دافئ
شكلي الكرية على شكل كريات كبيرة و تركيها ترتاح قليلا
ضعي العجينة فوق السميد وبسيطيها على شكل دوائر كبيرها
اطهيها في فرن خاص بالخبز او في الطاجين الخاص بالخبز
 
جزاك الله خير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top