حلوة اللمبوط او عصارة تقليدية جزائرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
icon.aspx
"حلوة اللمبوط"

هي جزائرية تعمل في الاعياد و الافراح

المقادير

اربع اكواب فرينة او طحين
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كيس سكر فانيليا
كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
مبشور ليمونة و برتقالة zeste
6 بيض

الطريقة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا


نضيف الفرينة او طحين

الفانيليا

قشر الليمونة و البرتقالة

نضع الخميرة

نضع بيضة و بعدين نضيف اخرى بعد الخلط الجيد


نضع العجينة في قالب الي واضح في الصورة الاولى
p3304110.jpg



تحطوها في الفرن مدة 20 دقيقة 180 درجة
و صحة و عافية


 
بارك الله فيك و شكرا
 
مشكورة على الحلوى
لكن بالنسبة للسكر واضح فالصورة سكر قلاص أم أنا مخطئة
لأنكي كتبت سكر برك ماوضحتيش واش من سكر
صح هو سكر ناعم
وانما استعملي الموجود
 
شكرا اختي على الوصفة
 
مشكورة اخت حكيك لدي سؤال من فضلك كوب الزيت و السكر كبير ولا صغير انا نديرها بصح نقيس بالبول كل المقادير حتي البيض كيف كيف .

q5.gif
 
شكرا مهما درنا حلويات جديدة مي تبقى الحلويات هادي اروع
 
شكرا اختي على الوصفة[/
quote]

عفوا
نورتي الموضوع

مشكورة اخت حكيك لدي سؤال من فضلك كوب الزيت و السكر كبير ولا صغير انا نديرها بصح نقيس بالبول كل المقادير حتي البيض كيف كيف .

صح كاس كبير
يكون ربع
اي 250غ سكر
ربع زيت
6بيض
q5.gif

شكرا مهما درنا حلويات جديدة مي تبقى الحلويات هادي اروع
اكيد و مروركي هو اروع
شكرا حبيبتي
 
شكرا ودمتي مشرفة جد رائعة على هذا الركن اتمنى لك مزيد من التألق
t031.gif
 
شكرا ودمتي مشرفة جد رائعة على هذا الركن اتمنى لك مزيد من التألق
t031.gif
عفوا
بارك الله فيك
بفضل ربي و تشجيعاتكم لي

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom