التفاعل
3.2K
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 22 مارس 2009
- المشاركات
- 7,935
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2

"حلوة اللمبوط"
هي جزائرية تعمل في الاعياد و الافراح
المقادير
اربع اكواب فرينة او طحين
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كيس سكر فانيليا
كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
مبشور ليمونة و برتقالة zeste
6 بيض
الطريقة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا


نضيف الفرينة او طحين

الفانيليا

قشر الليمونة و البرتقالة

نضع الخميرة

نضع بيضة و بعدين نضيف اخرى بعد الخلط الجيد


نضع العجينة في قالب الي واضح في الصورة الاولى



تحطوها في الفرن مدة 20 دقيقة 180 درجة
و صحة و عافية


