فطيرة حلزونية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير=
...........

500 غ من الدقيق
قليل من الملح
2بيضات كاملين ..واصفر واحد
الخميرة الطازجة ديال الخبز
ربع لتر من الحليب
2معالق كبار الزبدة
3معالق كبار من السكر
ليمونة محكوكة

الحشوة=
.......
2 معالق من الزبدة الطازجة
5 معالق من السكر
كاس من الزبيب
كاس من الفواكه المعسلة


الطريقة=
.................

تفرك الزبدة جيدا مع الدقيق ثم تضاف المقدير الاخري شوية بشوية حتى نحصلو على عجينة متماسكة
ونتركها تختمر لمدة ساعة .



icon.aspx



بعد ان تختمر تطلق بالدلاك كما نرى في الصورة.

WCMWK201040827.jpg



ندهنوها بالزبدة ونحطو عليها السكر والفواكه والزبيب(انظر الصورة)


VxHvi601040830.jpg


نبرموها كما في الصورة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة ليسهل قطعها

AIBthd01040831.jpg


نخرجوها من الثلاجة ونقطعوها دوائر كما في الصورة وتصفف في صينية الحلوى


N3dvFs01040832.jpg


ونتركوها تخمر مزيان

5Chi5T01040833.jpg


ومن بعد ما تختمر نوضعوعوها في الفرن


Cmj3ix01040835.jpg



وبالصحة والراحة

التقديم الاخير

ysC8qJ01040848.jpg

 
بارك الله فيك و يعطيك الصحة و العافية
 
بارك الله فيك و شكرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom