التفاعل
28
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 3 جوان 2009
- المشاركات
- 1,439
- آخر نشاط

أعجبتني طريقة التحضير ، فهي جديدة و مختلفة عن طريقتنا و لهذا نقلتها إليكم: تفضلوا
المقادير:
معكرونة سباقيتي
صدر دجاج مقطع طوليا
خضر ( جزر - كوسة(القرعة) - فلفل - بصل - ثوم )
طبعا كل الخضر مقطعة طوليا مثل الدجاج.
و الصور توضح ذلك:

فلفل اسود
معلقتين كبار صلصة
معلقتين كبار كتشاب
ملح
نصف كاس ماء مضاف له ملعقة صغيرة نشا .
طريقة العمل :
اكيد نسلق السباقيتي بماء مغلي ومضاف له ملعقة زيت مع قليل من الملح .
نقلي البصل وصدر الدجاج في زيت حتى ينضج.

نضيف لهم الخضر المقطعة سابقا( جزر - كوسة - ثوم )
حتى ينضجوا جميعا .

نضيف لهم ( الفلفل الاسود - الكاتشاب _ الصلصة - الملح ونصف كاس ماء مع ملعقة نشا )
مع التقليب المستمر ومن ثم نضيف لها السباقيتي ونتركها على النار
حتى تنشف وتتشرب الصلصة ..

وهذا شكلها النهائي ..
شهية طيبة ، أتمنى تعجبكم

المقادير:
معكرونة سباقيتي
صدر دجاج مقطع طوليا
خضر ( جزر - كوسة(القرعة) - فلفل - بصل - ثوم )
طبعا كل الخضر مقطعة طوليا مثل الدجاج.
و الصور توضح ذلك:

فلفل اسود
معلقتين كبار صلصة
معلقتين كبار كتشاب
ملح
نصف كاس ماء مضاف له ملعقة صغيرة نشا .
طريقة العمل :
اكيد نسلق السباقيتي بماء مغلي ومضاف له ملعقة زيت مع قليل من الملح .
نقلي البصل وصدر الدجاج في زيت حتى ينضج.

نضيف لهم الخضر المقطعة سابقا( جزر - كوسة - ثوم )
حتى ينضجوا جميعا .

نضيف لهم ( الفلفل الاسود - الكاتشاب _ الصلصة - الملح ونصف كاس ماء مع ملعقة نشا )
مع التقليب المستمر ومن ثم نضيف لها السباقيتي ونتركها على النار
حتى تنشف وتتشرب الصلصة ..

وهذا شكلها النهائي ..
شهية طيبة ، أتمنى تعجبكم
