سباقيتي على الطريقة الصينية

كوكب الشمس

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
أعجبتني طريقة التحضير ، فهي جديدة و مختلفة عن طريقتنا و لهذا نقلتها إليكم: تفضلوا
المقادير:
معكرونة سباقيتي
صدر دجاج مقطع طوليا
خضر ( جزر - كوسة(القرعة) - فلفل - بصل - ثوم )

طبعا كل الخضر مقطعة طوليا مثل الدجاج.
و الصور توضح ذلك:



فلفل اسود
معلقتين كبار صلصة
معلقتين كبار كتشاب
ملح
نصف كاس ماء مضاف له ملعقة صغيرة نشا .
طريقة العمل :

اكيد نسلق السباقيتي بماء مغلي ومضاف له ملعقة زيت مع قليل من الملح .

نقلي البصل وصدر الدجاج في زيت حتى ينضج.



نضيف لهم الخضر المقطعة سابقا( جزر - كوسة - ثوم )
حتى ينضجوا جميعا .



نضيف لهم ( الفلفل الاسود - الكاتشاب _ الصلصة - الملح ونصف كاس ماء مع ملعقة نشا )
مع التقليب المستمر ومن ثم نضيف لها السباقيتي ونتركها على النار
حتى تنشف وتتشرب الصلصة ..



وهذا شكلها النهائي ..
شهية طيبة ، أتمنى تعجبكم

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom