العجينة 250 غ زبدة أو مرغرين 4 بيضات ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة فانيلا كاس نشاء 4ملاعق صغيرة خميرة (بيكنج باودر) ملعقة صغيرة كاكاو طحين (فرينة) عسل او عسيلة
الحشو 250 غ كاوكاو بودرة نصف باكيت بسكوت مطحون نصف كاس زبدة او مرغرين كاس عسل او عسيلة علبة صغيرة حلوة الترك قبضة او مول على شكل نصف جوزة
هناك اختي مول يتباع في المحلات خاص بقاطو الجوزة بعد ما تكملي العجينة ادهني المول وسخنيه فوق النار ديرها في ثقوب المول الخاص و سكريه يسكر على 02 و حطيه فوق النار واقليبي المول باه طيبلك على الجهة الاخرى بعد ما تفتحي المول رايحة تتحصلى على ان انصاف الجوزات احشهم بالحشوة ولصقي الجزء الاخر هكذا تتحصلي على جوزة كاملة