بريك بالكبدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوكب الشمس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 جوان 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
28
النقاط
37
بريوات بالكبدة



thumbnail.php




  • المقادير :
    - 400 غ كبدة دجاج
    - ½ سنينة ثوم مفرومة
    - ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    - ½ ملعقة صغيرة ملح
    - ½ ملعقة صغيرة فلفل
    - ملعقتان كبيرتان زيت
    - ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • عقدة البصل :
    - بصلتان مفرومتان
    - ملعقتان كبيرتان زيت
    - ½ ملعقة صغيرة ملح
    - عود قرفة
    - ملعقة صغيرة سكر
  • البريوات :
    - ديول مقطعة إلى شرائط
    - بيضة مخفوقة
    - ملعقتان صغيرتان زيت
  • طريقة التحضير :
    - اشوي كبدة الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة،
    - في طنجرة على نار هادئة حمري الثوم في الزيت واضيفي قطع الكبدة والتوابل وعصير الليمون واتركيها تنضج مدة دقيقتين ثم اسحبيها من على النار،
    - في طنجرة اخرى على نار هادئة ضعي البصل والزيت والقرفة والملح والسكر، غطيها واتركي البصل ينضج،
    - اخلطي عقدة البصل مع الكبدة،
    - شكلي بريوات بشرائط الديول والحشو وثبتي الاطراف بالبيض المخفوق،
    - ضعي البريوات في وعاء للفرن وادهنيها بقليل من الزيت وادخليها الفرن حتى تكسب اللون الذهبي ثم قدميها ساخنة
 
~~السلام عليكم ورحمة الله وبركاته~~°
°~~مرحبا ~~°
°~~كيف الأحوال؟~~°
°~~رمضانكم كريم~~°
°~~شكرا جزيلا ~~°
°~~موضوع رائع ~~°
°~~شكرا~~°
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top