حلوى المخبز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
ارجو ان تعجبكم الكيفية:


المقادير:
500غ لوز منزوع القشر و مرحي رقيق
140غ سكر ناعم
م ق فنيليا
م كبيرة مبشور الليمون
بياض البيض على حسب الكمية اللازمة ليصبح الخليط عجينة
طريقة التحضير:
نخلط المقادير كلها حتى نتحصل على عجينة صلبة نوعا ما
نرقها بسمك 4 سم ونقطع اشكال حسب الرغبة مثلا انا عملتها مربعات

ندخلها الفرن مدة 10 د على نار متوسطة ......عندما تصفر من الاسفل نخرجها و نتركها تبرد
ونقوم بتحضير الطلية وهي عبارة على:
2بياض بيض
عصير حبة ليمون
م اكل ماء زهر+كوب ماء صغير
سكر بودرة على حسب الكميةالتي نحتاجها للخليط
وملون حسب الرغبة
ناخد اناء نضع فيه بياض البيض + العصير + ماء الزهر + كوب الماء + سكر البودرة منخول نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط ثقيل نوعا ما نغمس فيه حبات المخبز ونتركها تنشف جيدا واخيرا نزينها بالورود

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:

douni

:: عضو منتسِب ::
إنضم
21 جويلية 2008
المشاركات
15
النقاط
2
العمر
33
شكرا على الكعك يبدو لذيذ جدا كما ان شكله رائع وانيق
اريد ان اسالك ماذا اضفت للطليةكي
تصبح براقة وتلمع ارجوالاجابة
شكراااااااااااااا
 

mina31

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 أوت 2009
المشاركات
142
النقاط
7
شكرااااااااا اختي على الموضوع.
 

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
عندما تقومي بطلاء الحلوى خليها تنشف و خذي اسفنجة نظيفة و اغمسيها في اللماع الغذائي
brillant alimentaire argentee و امسحي بها سطح الحلوى تتحصلي على حلوى براقة و هو متوفر في الاسواق بالتوفيق
 

douni

:: عضو منتسِب ::
إنضم
21 جويلية 2008
المشاركات
15
النقاط
2
العمر
33
thank you so much rabi yekhalik lina habibati
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top