سمبوسه بالعجينه الخاصه جدااااااا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة رمال الذهبية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 أفريل 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
0
النقاط
36
اتمنى ان تنال هذه العجينه على رضاكم وهي مميزه ولذيذ حتى انك تستطيعين تقطيعه ا وقليها وهي فارغة وتؤكل كنوع من انواع البسكوت واتمنى اني اعطيكم الجديد والمميز ارجو ان لاتبخلو علي بردودكن اذا اعجبكم الطبق او لم يعجبكم لاتفشلوني اتفقنا
المقادير
كوبين دقيق ,بيضتان , ملعقتين جبنة سائلة كرفت, فنجان قهوه زيت, فنجان قهوه حليب سائل ، رشة ملح
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعضها ونبدأ بالعجن ثم نبدا بزيادة قليل من الماء ونعجن الى ان نحصل على عجينه يابسه نوعا ما تؤخذ العجينه وتوضع في كيس نايلون وتترك مدة سا عتين وخلال الفتره تعجن كل نصف ساعه وبعد ذلك نا خذ قطعه من العجين ونفرده ثم نحشيها بأي حشوه تفضليها ثم تقلى في زيت عميق في حراره متوسطه وتقلب الى ان تصبح لونها ذهبي ترفع وترص في الطبق المفروش بالبقدونس او الخس على حسب رغبة سيدة المنزل وذوقها الذي يعكس شخصيتها في اطباقها وانا اخترت لكم عدة حشوات انا استخدمها


الحشوه رقم 1
المقادير
400 جرام لحمه مفرومه اوكيس , بصله كبيره مقطعه صغير , ربع حزمة بقدونس او كزبره حسب اختيارك او اخذ القليل من النوعين , ملح , فلفل اسود حسب الرغبه ,( بضتان مسلوقتان ومقطعتان الى قطع صغيره وهذا اختياري)
الطريقة
توضع اللحمه في القدرمع البصله وتقلب على النار الى ان تنضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والبقدونس ثم يرفع الخليط من على النار ونضيق البيض اذا حبينا استخدامه في الحشوه وانا قلت اختياري لإن في كتير من الناس ما يفضلو وضع البيض ثم تحشى بها عجينة السمبوسه بمقدار ملعقة لكل حبه
الحشوه رقم2المقادير
علبة جبنه كرفت الكبيره مبشوره, اربع من البصل الأخضر مقطع
الطريقه : تخلط الجبنه مع البصل الأخضر وتحشى بها العجينه( لذيذه)
الحشوه رقم3المقادير
صدرين من الدجاج مسلوقه جيدا ثم مقطعه قطع صغيره جدا او مطحونه, بصله مقطعه ناعم, القليل من البقدونس المقطع , جزره مبشوره , فلفل حلو حبه مقطعه صغير

يوضع البصل في صاج مع القليل من الزيت ويقلب الى ان يذبل ثم نضيف الدجاج ونقلب ثم الجزر والفلف الحلو ثم الفلفل الأسود والملحواخيرا البقدونس ونقلب ثم نستخدم الخليط
الحشوه رقم4
المقادير
حبةبطاطس مقطعه مكعبات صغيره, 3جزرات مقطعه مكعبات ، ربع كوب بازلاء ,ملح فلفل اسود قليل من البقدونس و بصله صغيره
تؤخذ الخضروات وتسلق ثم تصفى نأخذ صاج ونضع فيه ملعقه من الزيت والبصله المقطعة وتقلب على النار الى ان يذبل البصل ثم نضيف الخضروات والملح والفلفل السود والبقدونس ثم تستخدم الحشوه
الحشوه رقم5المقادير جبنه بيضاء حسب الرغبه , زعتر اوراق ملعقه تخلط مع بعضها وتستخدم
الحشوة رقم 6
المقادير
كوب عدس اسود مسلوق جيدا, 3 بصل اخضر مقطع , فلفلحار حسب الرغبة ، ملح فلفل اسود
الطريقه : يخلط العدس مع بقيةالمكونات وتستخدم على طول ترى الحشوه هذه تستحق التجربه
وهناك الكثير من الحشوات ولكن اكتفي بهذا القدر وهناك ملاحظة ممكن استخدام جميع هذه الحشوات في حشوة ورق السمبوسه الجاهزة وقليها او وضعها في الفرن بعد مسح كل قطعه بالسمن تطلع جدا روعه
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top