حلوى الياسمينة

nissma34

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
الياسمينة


مقادير العجينة

- 4 كيلات فرينة
- 1كيلة زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو

- 3 كيلات لوز
- 1 كيله سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير

• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبة

aidy_ne3.jpg



aidy_ne.jpg



aidy_ne2.jpg



aidy_4RpqWXt.jpg



aidy_5pjbQRT.jpg



aidy_7iu0w2y.jpg



aidy_8CNFPQS.jpg



aidy_9rUVWst.jpg



aidy_10FuvaGH.jpg



aidy_11RUMNjk.jpg



aidy_12wH4A68.jpg




aidy_13PXYZ01.jpg
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووورة
 
يعطيك الصحة على الشغل المرتب
 
شكرا جزيلا ع الوصفة
 
اختي الكريمة الا تغمس في العسل وكيف هو ذوقها من دون سكر ولا عسل
 
مشكووووووووووووووووووووووورة
 
طبعا فور اخراجها من الفرن تغطس في خليط عسل و ماء زهر دافيء اكيد طعمها خاطي بدون عسل شكرا على الملاحظة
 
يعطيـــــــــــــــــــــكــ الصحة خيتو
 
شكرااااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom