حلوى الياسمينة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
الياسمينة


مقادير العجينة

- 4 كيلات فرينة
- 1كيلة زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو

- 3 كيلات لوز
- 1 كيله سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير

• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبة



































 

نيناس22

:: عضو منتسِب ::
إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
5
النقاط
2
اختي الكريمة الا تغمس في العسل وكيف هو ذوقها من دون سكر ولا عسل
 

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
طبعا فور اخراجها من الفرن تغطس في خليط عسل و ماء زهر دافيء اكيد طعمها خاطي بدون عسل شكرا على الملاحظة
 

Lonely Girl

:: عضوية محظورة ::
إنضم
31 جانفي 2009
المشاركات
2,284
النقاط
77
Lonely Girl، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيـــــــــــــــــــــكــ الصحة خيتو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top