بليز يا لبنات . . . جاوبوني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ASMA17

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 جويلية 2008
المشاركات
3,225
نقاط التفاعل
14
النقاط
157
هاي
واش راكم
راني حابة نعرف كيفاش يصنعو الحلاوة
بليز لي تعرف تقولي
و مرسي
باي
 
انا ما نعرفش كيفاش يخدموها نقدر نقولك بللي تتباع برا ساجية
 
6 مغرف سكر + 3مفارف عصير قارص + 3 مغارف ماء
وتحطيهم على النار حتى تثقال
تقدري تضاعفي الكمية يعني بالفنجان
 
فنجان ماء و فنجان سكر و فنجان عصير الليمون و حطيهم على نار هادية لمدة ربع حتى يصضبح لونها ذهبيا
 
انا ما نعرفش كيفاش يخدموها نقدر نقولك بللي تتباع برا ساجية

مرسي حنونة على الرد علابالي بلي تنتباع مي قالولي تاع الدار احسن
 
6 مغرف سكر + 3مفارف عصير قارص + 3 مغارف ماء
وتحطيهم على النار حتى تثقال
تقدري تضاعفي الكمية يعني بالفنجان

يعطيك الصحة حنونة
مرسي على الوصفة
 
فنجان ماء و فنجان سكر و فنجان عصير الليمون و حطيهم على نار هادية لمدة ربع حتى يصضبح لونها ذهبيا
الف شكر حبيبة
مرسي
 
انا استعملت تاع ميم عجبتني بزاف و في الدار ما قدرتش نصلحها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top