تغليفة الكرز الأسود

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

406_nassim

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
3,012
نقاط التفاعل
41
النقاط
157
العمر
34
محل الإقامة
Blida
الجنس
ذكر
تغليفة الكرز الأسودالمقادير:


13045080404608d3eb2e09e.jpg




أ- 4 حبات من كبش القرنفل .

ب- ليمونة حامضة واحدة مقطعة إلى 4 قطع .

ج- علبتان وزن الواحدة 425غراماً من محفوظ الكرز الأسود بشرابه .

د- عودان من القرفة ( الدارسين ).

هـ 1/4 كوب من عصير البرتقال .

و- 4 شرائح طويلة من قشر البرتقال عرض الواحدة سنتمترين تقطع إلى عيدان رفيعة



طريقة التحضير:


الخطوات:

1 – تشك كل قطعة ليمون حامض بحبة من القرنفل والكرز وعيدان القرفة وشراب البرتقال وقشر البرتقال . وتوضع القطع في قدر محفوظ ويترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار .

2 – يترك المزيج يغلي على النار مدة 20 دقيقة دون غطاء حتى يصبح الشراب كثيفاً .

3 – ترفع القدر عن النار وترمى قطع الليمون الحامض وحبات القرنفل .

4 - يقدم المزيج دافئاً مع البوظة والفانيلا .
 
مشكور اخي علىالموضوع
 
بلا مزيااا الاختي


كاش وصفة رني هنياا
 
شكرا اااااااااا
 
بلا مزيااااااا
 
اريد حلوة المارغريت من كتاب سعيدة بن بريم special décoration et merci.
 
merciiiiiiiiiiiiiiiii
 
شكور
مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور بالتوفيق دوماً مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور إن شاء الله مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور


مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكورمشكور


مشكورمشكورمشكور


مشكورمشكور


مشكور


مشكور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top