البغرير الجزائري

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم


المقادير
كيلو دقيق
لتر ماء دافئ
4بيض
4 خميرة كيميائية/بيكن بودر
ملعقة خميرة الخبز
سكر او عسل
سمن بلدي او زبدة
ملح

الطريقة

يعجن الدقيق و خميرة الخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة الكريب أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكيميائية بدون تخمير تطهى في اناء غير لاصق و عند النضوج و الانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن .



تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
اممممممممممم
احنا في الشرق نسموها القرصة وهي بنينة بزاف اممممممممممممم
جوعتني مشكور والله على الوصفة الرائعة
 
السلام عليكم
شكرا لمرورك اختي نعم احب البغرير كثيرا مع العسل و المرغرين ممممممممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
رد: البغرير الجزائري

شكراُ ويعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom