Kebda m’charmla كبدة مشرملة للعيد

chamousa

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
Foie d’agneau sauce carvi(KEBDA M’CHARMLA)




[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]500g de foie d'agneau[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]3 c à soupe d'huile de tournesol[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]2 c à café de carvi(kerouia)[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]1c à café d'harissa(selon son goût pour le piquant)[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]2 gousses d'ails[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]1c à café de sel (à réctifier selon son goût).[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]3 c à soupe de coulis de tomate[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Coupez le foie en tranches épaisses,puis en petits morceaux[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]

[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Salez et bien mélanger avec une cuillère.[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Faites sauter le foie dans l'huile chaude juste pour saisir les morceaux puis diminuer pour une cuisson à petit feu .[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Mettez les gousses d'ails dans un pilon ,ajoutez l'harissa et réduisez le tout en purée .A défaut on peut utiliser un presse ail et supprimer le piquant (question de goût).Le mélange peut se faire dans n'importe quel ustensil de son choix![/FONT]

[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]A ce mélange (purée d'ail) ajoutez 2 c à café de carvi (kerouia) ,ajoutez 1 verre et demi d'eau et bien mélanger.[/FONT]

[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]On obtient cette préparation:[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Versez-la sur les morceaux de foie [/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Ajoutez 3 c à soupe de purée de tomate,bien mélanger[/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Couvrez et laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.[/FONT]

[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]A la fin de la cuisson ,éteignez le feu et ajoutez 2 à 3 c à soupe de vinaigre .[/FONT]


[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif][/FONT]

[FONT=terminal,monaco]
fleurs19.gif
fleurs19.gif

[/FONT]
منقوووووووووول
 
يعطيك الصحة .ان شاء الله نديروها في العيد:biggrin:


ان شاء الله اختي :angel_not:يجي يلقانا بصحة والهنا مشكورة
 
w6w_2005100123480072ea9d3f.gif

يوم العيد نعملوها الملفوف
اي في الفحم نطيبوها


الله يخليك اختي مشكورة انا تاني نعملها ملفوف علي الفحم لكن كاين الي يحبوها مشرملة ولي عند عائلة صغيرة يعملهم في زوج :biggrin:
ان شاء الله بصحة والهناء
 
يعطيك الصحة يا شموسة.طبق لذيذ جدا.تقبلى تحياتي.


الله ينورك اختي فروجاس ان شاء الله بالصحة و الهناء مشكورة
 
اممممممممممممممممممممممممممممممممم تشهي مشكورة
 
4algeria.info-5721936348.gif
اختي ياسمين
 
شهتيني أختي شموسة يعطيك الصحة شكرا بالشفاء
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة أختي
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
الله يخليك مشكووووووووووووورة علي المرور الطيب



يعطيك الصحة أختي

الله يعزك اختي مشكووووووووورة علي المرور الجميل


شكرااااااااااااااا علي المجهود
ربي يجازيك مشكووووووووووورة علي المرور الجميل
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom