التفاعل
2
الجوائز
317
- تاريخ التسجيل
- 14 ماي 2009
- المشاركات
- 1,618
- آخر نشاط

دجاج الملوك .
مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة
مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة
المقادير..
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 حبة بصل (مفرومة)
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج (مقطعة)
- 2 عود كرفس (مقطع)
- 2 حبة جزر (مقطعة)
- 2/1 كوب شرائح فطر
- 2/1 حبة فلفل أحمر
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
- 1 علبة x 170غ قشطة نستله
- لوز للتزيين (مبشور)مو لازم
الطريقة..
ـ يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.
ـ يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.
ـ يضاف الكرفس والجزر( والفطر) والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
ـ يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
ـ تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
ـ يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الأرز.
مدة التحضير: 10 – 15 دقيقة
مدة الطهي: 20 – 25 دقيقة
المقادير..
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 حبة بصل (مفرومة)
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج (مقطعة)
- 2 عود كرفس (مقطع)
- 2 حبة جزر (مقطعة)
- 2/1 كوب شرائح فطر
- 2/1 حبة فلفل أحمر
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
- 1 علبة x 170غ قشطة نستله
- لوز للتزيين (مبشور)مو لازم
الطريقة..
ـ يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.
ـ يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.
ـ يضاف الكرفس والجزر( والفطر) والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
ـ يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
ـ تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
ـ يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الأرز.
