ان شاء الله تعجبك اختي الكريمة القريوش هاذي انا مجربتها من كتاب مطبخ مامي طلعت هايلة
500غ فرينة
100غ زبدةذايبة .انا استعملت سمن
1ملعقة كبيرة سكر مسحوق
1بيض
نص كيس خميرة
قرصة خميرة الخبز
ملعقةكبيرة ماء زهر البرتقال
ماء
قرصة ملح
زيت للقلي
ملاحظة
انا زدتلها مقدار من الجلجلان محمص ومرحي ازيد ابننها
التزيين
250غ عسل
1كاس جلجلان محمص
الكيفية
في اناء ضعي الفرينة السكر الملح الخميرة الكيميائية وخميرة الخبز شوفي النوعية اللي تكون رقيقة وزيدي الزبدة او السمن وحكي جيدا بين يديك
اضيفي البيضة ورشي تدريجيابماء الزهر والماء
اعجني جيدا حتى تتحصلي على عجينة ملساء اتركيها ترتاح مدة ساعة
وعلى طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 2مم بواسطة حلال ثم بواسطة مول خاص بالقريوش قطعي واخدمي الحبات كيما تعرفي واقلي في زيت سخون ثم عسليهم وذري عليهم الجلجلان
وشهية طيبة ان شاء الله نكون افدتك