ورود بالشكولاطة

ام عبد الباري

:: عضو مُشارك ::


1 كلغ شكولاطة سوداء = 1kg de chocolat noir
250 غرم لوز = 250g d'amandes
2 ملاعق اكل زيت = 2 cuillères à soupe d’huile
زيت للقلي = Huile de friture
ملون غبرة ذهبي colorant en poudre doré​

Préparation

- Emonder les amandes, faire-les frire dans un bain d'huile chaude, égoutter-les dans une passoire, concasser-les.
- Casser le chocolat noir en morceaux et faire-les fondre au bain-marie, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile pour lisser le chocolat.
- Dans un saladier mélanger le chocolat fondu et les amandes concassés.
- Remplir les moules en silicone avec le mélange chocolat-amande et laisser refroidir dans le réfrigérateur, une fois le chocolat sec, démouler-les et enduire-les au doigt avec un peu de colorant en poudre doré
Disposer-les sur un plat.​

الطريقة
تحمص اللوزبعد نزع القشور في الزيت ساخن
ثم نصفيه في مصفات
خله يبرد ثم نرحيه خشن
من جيهت اخرى نقوم بتذوب الشكولاطة في حمام مريم و نضيف 2 ملاعق زيت
- في اناء تضع الشكولاطة الور المرحي خشن
- نملا القوالب من السليكون ننتضر حتى تيرد عندما نبرد ننزعها من القوالب و نرشها بالملون الذهبي و نضعها في الطيق كما في الصورة​
 
الله يعطيك الصحة
 
1876733120546318912.gif
 
بارك الله فيك تسلمي على الترجمة
 
شكرا على الوصفة الرائعة:thumbup::thumbup::thumbup:
 
يعطيك الصحة.
 
yaatiki essaha alaa wasfa
 
لاالهالا الله حقا راءعة جزاك الله كل خير:ohmy:
 
لا الها الا الله حقا جد راءعة يعطيك الف صحة وعافية:ohmy:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom