كفتة التونة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع asouma
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

asouma

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير:

علبة تونة
2 - 4 حبات بطاطا
2 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم
بصلة متوسطة مفرومة ناعما
1 ملعقة عصير ليمون ( اختياري )
ملح
فلفل احمر ناعم ( اختياري )
كمون
فلفل اسود

- للتغطية :
بيضتان
بقسماط ( كعك مدقوق )


الطريقة:

- تسلق البطاطا و تهرس جيداً .
- تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً .
- تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 


ممممممممم لذيذة

thank-you-02.gif

 
ااااااااااااااااااااااااااممممممممممممم لديدة شكرا اختي
 
شكرا.تقبلوا مروري
 
سلام
الف شكر على الوصفة الرائعة
بارك الله فيك
641788eqgk5nyt93.gif

 
شكرا على الوصفة الجميلة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom