حساء البطاطس

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع asouma
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

asouma

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
حساء البطاطس المقادير:

6 أكواب مرق دجاج
6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة
نصف ملعقة فلفل أسود مطحون
ملح حسب الرغبة


الطريقة:

- يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ.
- يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان.
- يضاف البطاطس والبصل والثوم.
يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً.
يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً.
ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.


*يقدم ساخنا
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 

مشكورة على الوصفة......تقبلي مروري
 
A6t72491.gif
 
مشكور .............................................مشكور
مشكور..........مشكور......................مشكور ... ......مشكور
مشكور.............مشكور............ ..مشكور ............... مشكور
مشكور........................مشكور ............................مشكور
مشكور ............................................. ..............مشكور
مشكور .............. ...من أسومة ................مشكور
مشكور ............................................. ... مشكور
مشكور........................................مشكور
مشكور.................................مشكور
مشكور........................مشكور
مشكور..................مشكور
مشكور.....مشكور
مشكور
 
اهديها الى كل الأعضاء



 
اهديها الى كل الأعضاء




مشكور .............................................مشكور
مشكور..........مشكور......................مشكور ... ......مشكور
مشكور.............مشكور............ ..مشكور ............... مشكور
مشكور........................مشكور ............................مشكور
مشكور ............................................. ..............مشكور
مشكور .............. ...من أسومة ................مشكور
مشكور ............................................. ... مشكور
مشكور........................................مشكور
مشكور.................................مشكور
مشكور........................مشكور
مشكور..................مشكور
مشكور.....مشكور
مشكور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom