الكبة المقلية

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة

8803.imgcache.png



المقادير :
نصف كيلو لحم ضان .
ربع كيلو برغل احمر .
ملعقة من خليط البهارات السبعة .
ملعقة ملح .
ملعقة فلفل أبيض .
ملعقة قرفة .
ملعقة بهار حلو .

الحشوة :
بصلة متوسطة .
فنجان صنوبر .
خمس ملاعق لحم مفروم .
نصف ملعقى كمون .
نصف ملعقة فلفل أبيض .
نصف ملعقة من خليط البهارات السبعة .
نصف ملعقة سماق .
ربع ملعقة قرفة مطحونة .
أربع ملاعق زيت للحشوة .


الطريقة :

1) نقي البرغل من الشوائب ثم اغسليه واخلطيه .

2) أضيفي اليه اللحم واخلطي المقادير حتى تتماسك .

3) لتحضير الحشوة اخلطي مقاديرها وضعيها في مقلاة على النار حتى تنضج ، حضري الكبة وذلك بأخذ كتلة صغيرة في كل مرة ثم تجوف وتحشى وتغلق .

4) سوي سطح الكبة بالماء وضعيها جانبا ثم سخني الزيت في مقلاة واقليها فيها حتى تنضج .

 
يعطيك الصحة
 
merciiiiiiiiiiiiiiii
 
توقيع نبض الحياة
شكرا أختي إيمان واش تقصدي بالبرغل الأحمر؟
 
واش تقصدي بشيشتة خشينة, ههههه
شكرا على الوصفة, رائعة
 
مشكورة يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك



 
شكراااااااااااااااااااا
جزيلا
 
merciiiiiiiiiiiiiiiii
 
يعطيك الصحة اختي ايمان انا مالفة نخدمها مشكوووووووووووورة
 
بارك الله فيك على الوصفة مشكورة
 
بارك الله فيك
باينة بنينة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom